教师招聘考试公共基础知识填空题2

扫码手机阅读
用圣才电子书APP或微信扫一扫,在手机上阅读本文,也可分享给你的朋友。
评论(0


  1、美育最高层次的任务,在能力方面表现为:创造美。

  

  2、马克思认为,实现人的全面发展的唯一途径是:教育与生产劳动相结合。

  

  3、国家对把受教育者培养成什么样人的总的要求就是(教育目的)。

  

  4、美育是培养学生健康的(审美观),发展他们鉴赏美、(创造美)的能力。

  

  5、教育目的的层次包括(国家的教育目的、各级各类学校的培养目标和教师的教学目标)。

  

  6、智育是授予学生系统的(科学文化知识、技能),发展他们的智力和与学习有关的(非认知因素)的教育。

  

  7、体育是授予学生有关身体健康的知识、技能,发展他们的体力,增强他们的(自我保健认识)和体质,培养参加体育活动的需要和习惯,增强其(意志力)的教育。

  

  8、劳动技术教育是引导学生掌握劳动技术知识和技能,形成劳动(观点)和(习惯)的教育。

  

  9、联合国大会通过的《儿童权利公约》所确定的保护儿童的基本原则不包括:无差别原则。

  

  10、学生所享有的受他人尊重、保持良好形象及尊严的权利指的是学生的:人格尊严权。

小编工资已与此挂钩!一一分钱!求打赏↓ ↓ ↓

如果你喜欢本文章,请赐赏:

已赐赏的人
最新评论(共0条)评论一句